Aller au contenu
Our Circle

Notre engagement pour la sécurité

Faire connaissance commence par la confiance. Our Circle associe des contrôles de confidentialité, la modération des contenus et des moyens de signaler une préoccupation afin que vous puissiez faire des choix éclairés lorsque vous partagez et créez des liens.

Vous choisissez avec qui créer des liens

Il n’y a ni messages non sollicités ni pression pour répondre à une personne inconnue. Quand vous souhaitez connaître une famille, vous pouvez lui dire bonjour. La connexion s’ouvre lorsqu’elle vous répond, les deux familles choisissent donc avant toute conversation.

Ce que vous partagez ne devrait pas devenir la capture d’écran de quelqu’un d’autre

Our Circle bloque les captures et les enregistrements d’écran dans l’app mobile, ajoutant une protection pour les photos, les conversations et les moments personnels de votre famille.

Conçue pour arrêter les contenus préjudiciables avant qu’ils ne vous atteignent

Des systèmes automatisés examinent les contenus pour détecter les arnaques, le harcèlement, les contenus inappropriés et d’autres risques. Lorsqu’un élément mérite un examen approfondi, une personne peut l’évaluer.

Seules les familles proches peuvent voir votre ville

Votre ville et votre État ne sont visibles que par les familles situées à moins de 50 miles. Ailleurs dans Our Circle, les familles ne voient que votre État. Nous n’utilisons jamais votre localisation précise ni le suivi GPS.

Votre famille n’est pas le produit

Nous ne vendons ni ne louons jamais vos renseignements personnels. Les informations que vous choisissez de partager sur votre famille ne sont pas communiquées aux annonceurs.

Créée pour les parents et les personnes aidantes, pas pour les enfants ni les personnes anonymes

Our Circle est une communauté réservée aux adultes. Les membres peuvent aussi choisir de vérifier leur identité avec une pièce d’identité officielle et un selfie en direct, puis recevoir un badge indiquant qu’ils ont accompli cette étape supplémentaire.

De vraies personnes, pas des profils manifestement faux

Nos systèmes de sécurité examinent les photos de profil pour repérer les signes indiquant qu’il pourrait s’agir d’images de photothèque, de dessins ou d’images générées par IA plutôt que de photos de personnes réelles.

Lorsque vous bloquez quelqu’un, nous le prenons au sérieux

Le blocage ne se limite pas aux messages. La personne bloquée est séparée de vous dans les principaux espaces d’Our Circle, notamment la découverte, les fils, les événements, les groupes et la messagerie.

Les profils signalés ne restent pas actifs pendant l’enquête

Lorsqu’un problème potentiel de sécurité est signalé, le profil est retiré de la communauté pendant l’examen humain. Nous privilégions la protection des familles pendant l’enquête.

Les organisations restent dans leur propre espace

Seule une Organisation vérifiée peut créer un groupe administré dans Gather. Elle peut voir votre nom, votre photo de profil, votre adresse courriel, votre ville et votre État, ainsi que ce que vous partagez dans son groupe. Les profils de vos enfants, leurs besoins d’accompagnement, vos messages privés, vos contacts et le reste de votre activité restent hors de sa vue.

Ce n’est pas tout ce que nous faisons

Voici quelques-unes des protections que nous voulions présenter immédiatement, pas la liste complète. Nous continuons à les développer et nous nous engageons à protéger la confiance des familles à mesure que nous grandissons.

Politique de confidentialitéConditions d’utilisation